Dieser Kochkurs zielt auf die Bedürfnisse zur Krisenvorbereitung ab.
D.h. Kochen mit Notkoch-System wie zum Beispiel der “Kochkiste”, die auch ohne Strom funktioniert.
Wir kochen ausgewählte Gerichte, die auch in den beiden letzten Weltkriegen als Gerichte üblich waren.
Wir haben Gerichte aus den alten Kriegs-Kochbüchern nachgekocht, an die heutige Zeit angepasst und in Form dieses Krisen-Kochkurses für Dich zusammen gefasst.
________________________________________________
Kursinhalte im Überblick
- Lerne die Top 3 Krisen-Gerichte aus alter Zeit
- Typische Lebensmittel für den eigenen Notvorrat kennen lernen
- typische Zutaten, die in “schlechten” Zeit der Vergangenheit zur Verfügung standen
- diverse Not-Koch-Systeme verstehen
Kursort: 100% Indoor – Wien, 22
Kursdauer: 1 Tag von 10:00 bis 16:00
Kurskosten: EUR 99,- pro Person inkl. Material
Mindestalter: Ab 16 Jahren
Kursleiter: Marcel
– seit 13 Jahren gelernter Koch
– Survival und Bushcraft-Trainer
– seit 1 Jahr Survivalkoch bei Veranstaltungen bei Reini Rossmann
Termine
Termin in Planung
Anmeldung